Wurst

Im Produktbereich Wurstwaren ist unser meistvertretenes Land sicherlich Italien mit seinen zahlreichen Köstlichkeiten wie Parma-Schinken, Mortadella, Tacchino Arrosto und vielem mehr. Auch Spanien ist gebührend vertreten und wartet mit Leckerbissen wie Chorizo, Serrano-Schinken, Lomo oder Fuet auf. Aus Vorarlberg kommen unser Verkaufs-Hit, die Knoblauch-Alm-Salami, knackige Kaminwurzn, Landjäger und vieles mehr. Ebenfalls aus Österreich (Tirol) stammen unsere saftigen Kochschinken mit Honig-, Kürbiskern- oder Heukruste. Auch unser Heimatland Deutschland ist mit spannenden Büffelprodukten aus Norddeutschland und fränkischen Leberwurst- und Salamispezialitäten vertreten.

Hier bieten wir Ihnen einen kleinen visuellen Vorgeschmack auf unser Wurstsortiment und hoffen, Sie damit neugierig zu machen.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Einfach hier Kontakt zu uns aufnehmen, Webshop-Zugang freischalten lassen und auf unser komplettes Sortiment samt Produktdatenblättern, Preisen etc. zugreifen.

 

Salami Piccante / Italien Strolghino Fenchel-Chili / Italien
Salamiklassiker mit Peperoncini. Feine Schärfe, tolle Würze. Luftgetrocknet und fein italienisch. 250 g, Schwein. Dünne Salamispezialität der Region Bergamo aus der traditionellen Wurstmanufaktur Gamba. Feine Balance von Chili und wildem Fenchel. 250 g, Schwein.

 

Salami Trüffel / Italien
 Bresaola / Italien
Klassische, luftgetrocknete Salami mit Dessertwein verfeinert und profunder Trüffelnote. 180 g, Schwein. Reiner Rinder-Rohschinken aus der Wurstmanufaktur Gamba. Der Klassiker für „Vitello Tonnato“. 1,5 kg.

 

Pancetta (Bacon) SB / Italien Tacchino Arrosto / Italien
Hauchdünn geschnittener Bauchspeck für Spiegelei, Roulade oder Spaghetti Carbonara. 70 g, Schwein. Feiner Putenbrust-Schinken aus Italien. Geringer Fettanteil und großer Geschmack. Sollte auf keinem Sandwich fehlen. 2,5 kg.

 

Mortadella mit Pistazien / Italien Parmaschinken ohne Knochen / Italien
Italiens Klassiker aus dem Hause Pedrazzoli in bester Bio-Verfassung. 4 kg, Schwein. Prämierter Parmaschinken. Darf ca. 24 Monate reifen und überzeugt mit seinem feinwürzig-nussigen Auftritt. Schwein, 6 kg.

 

Salami Milano / Italien
Salami Finocchiona klein / Italien
Traditionelle, luftgetrocknete Milano aus dem Herzen Italiens. 2,5 kg, Schwein. Klassische Salami mit feinen Fenchelsamen gewürzt und luftgetrocknet. Gibt’s auch in groß mit 2,5 kg. Schwein, 250 g.

 

Lomo Schweinelende / Spanien Serrano-Schinken ohne Knochen / Spanien
Edler Lendenschinken mit feiner Paprika-Würze. Ohne Zusätze nach guter alter Originalrezeptur hergestellt. 850 g, Schwein.  Würzig ausgeprägt mit seinen 18-24 Monaten Reifedauer. Nussig und edel von unserem langjährigen Partner aus Segovia. Schwein, 2,5 kg.

 

 Chorizo Paprika-Salami / Spanien
 Pfeffer Salami SB / Spanien
Reif und paprikawürzig, aber nur dezent in der Schärfe. Toll auch in feinen Scheiben als Chorizo-Chips ausgebacken. Schwein, 700g. Feine spanische Pfeffersalami ohne Paprika. Wie hier abgebildet als 70 g-SB Artikel oder als 700 g- Stange erhältlich. Vom Schwein.

 

  Honigkrustenschinken / Österreich
Almhüttenspeck / Österreich
Feiner Kochschinken vom Schwein mit exklusiver Honigkruste. Tiroler Tradition vom Feinsten. 2,3 kg.
Köstlicher, tiroler Schinkenspeck. Würzig und unverwechselbar. 1,5 kg, Schwein.

 

Knoblauch-Alm-Salami / Österreich
 Kaminwurzn / Österreich
Bergsalami aus Rindfleisch und Schweinespeck – abgestimmt mit Knoblauch und Gewürzen. Lange haltbar, aber gleich aufgegessen. 700 g. Ideale Picknickwurst nach Salamivorbild aus Vorarlberg. Aus Rindfleisch und Schweinespeck. 150 g.

 

 Walnuss-Salami / Deutschland
 Gänserilette / Deutschland
Lang gereifte Salami mit vollmundigem Geschmack. Durch grobe Walnussstückchen saftig, frisch und nussig. Schwein, 700 g.  Grob zerkleinertes Gänsefleisch, abgerundet mit typischen Kräutern und Gewürzen. Einzigartig im Geschmack. 100 g-Glas.

 

Büffel Salami Kräuter / Deutschland
 Büffel Landjäger / Deutschland
Intensiv in Farbe und Würze. Zweifel beiseite und probieren! 150 g. Büffelwurst ist würzig und unwiderstehlich. Raffiniert gewürzt und abgestimmt. 40 g.

Zurück zu „Wein“
Weiter zu „Feinkost“