Wurst

Im Produktbereich Wurstwaren ist unser meistvertretenes Land sicherlich Italien mit seinen zahlreichen Köstlichkeiten wie Parma-Schinken, Mortadella, Tacchino Arrosto und vielem mehr. Auch Spanien ist gebührend vertreten und wartet mit Leckerbissen wie Chorizo, Serrano-Schinken, Lomo oder Fuet auf. Aus Vorarlberg kommen unser Verkaufs-Hit, die Knoblauch-Alm-Salami, knackige Kaminwurzn, Landjäger und vieles mehr. Ebenfalls aus Österreich (Tirol) stammen unsere saftigen Kochschinken mit Honig-, Kürbiskern- oder Heukruste. Auch unser Heimatland Deutschland ist mit der fränkischen Leberwurst- und Salamispezialitäten vertreten.

Hier bieten wir Ihnen einen kleinen visuellen Vorgeschmack auf unser Wurstsortiment und hoffen, Sie damit neugierig zu machen.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Einfach hier Kontakt zu uns aufnehmen, Webshop-Zugang freischalten lassen und auf unser komplettes Sortiment samt Produktdatenblättern, Preisen etc. zugreifen.

Salami Piccante / Italien

Salamiklassiker mit Peperoncini. Feine Schärfe, tolle Würze. Luftgetrocknet und fein italienisch. 250 g, Schwein.

Strolghino Fenchel-Chili / Italien

Dünne Salamispezialität der Region Bergamo aus der traditionellen Wurstmanufaktur Gamba. Feine Balance von Chili und wildem Fenchel. 250 g, Schwein.

Salami Trüffel / Italien

Klassische, luftgetrocknete Salami mit Dessertwein verfeinert und profunder Trüffelnote. 180 g, Schwein.

Bresaola / Italien

Reiner Rinder-Rohschinken aus der Wurstmanufaktur Gamba. Der Klassiker für „Vitello Tonnato“. 1,5 kg.

Tacchino Arrosto / Italien

Feiner Putenbrust-Schinken aus Italien. Geringer Fettanteil und großer Geschmack. Sollte auf keinem Sandwich fehlen. 2,5 kg.

Mortadella mit Pistazien / Italien

Italiens Klassiker aus dem Hause Pedrazzoli in bester Bio-Verfassung. 4 kg, Schwein.

Parmaschinken ohne Knochen / Italien

Prämierter Parmaschinken. Darf ca. 24 Monate reifen und überzeugt mit seinem feinwürzig-nussigen Auftritt. Schwein, 6 kg.

Salami Milano / Italien

Traditionelle, luftgetrocknete Milano aus dem Herzen Italiens. 2,5 kg, Schwein.

Salami Finocchiona klein / Italien

Klassische Salami mit feinen Fenchelsamen gewürzt und luftgetrocknet. Gibt’s auch in groß mit 2,5 kg. Schwein, 250g.

Lomo Schweinelende / Spanien

Edler Lendenschinken mit feiner Paprika-Würze. Ohne Zusätze nach guter alter Originalrezeptur hergestellt. 850 g, Schwein.

Serrano-Schinken ohne Knochen / Spanien

Würzig ausgeprägt mit seinen 18-24 Monaten Reifedauer. Nussig und edel von unserem langjährigen Partner aus Segovia. Schwein, 2,5 kg.

Chorizo Paprika-Salami / Spanien

Reif und paprikawürzig, aber nur dezent in der Schärfe. Toll auch in feinen Scheiben als Chorizo-Chips ausgebacken. Schwein, 700g.

Pfeffer Salami SB / Spanien

Feine spanische Pfeffersalami ohne Paprika. Wie hier abgebildet als 70 g-SB Artikel oder als 700 g- Stange erhältlich. Vom Schwein.

Honigkrustenschinken / Österreich

Feiner Kochschinken vom Schwein mit exklusiver Honigkruste. Tiroler Tradition vom Feinsten. 2,3 kg.

Almhüttenspeck / Österreich

Köstlicher, Tiroler Schinkenspeck. Würzig und unverwechselbar. 1,5 kg, Schwein.

Knoblauch-Alm-Salami / Österreich

Bergsalami aus Rindfleisch und Schweinespeck – abgestimmt mit Knoblauch und Gewürzen. Lange haltbar, aber gleich aufgegessen. 700 g.

Kaminwurzn / Österreich

Ideale Picknickwurst nach Salamivorbild aus Vorarlberg. Aus Rindfleisch und Schweinespeck. 150 g.

Serrano-Schinken / Portugal

15 Monate gereifter portugiesischer Serrano-Schinken aus Castelo Branco.