Käse
![Käserei Bilder 2008 055](https://geraldbartke.de/wp-content/uploads/2017/03/Käserei-Bilder-2008-055-1-e1498814478555.jpg)
In unserem ältesten und größten Produktbereich – dem Bio-Käse – bieten wir Ihnen ein umfangreiches Bio-Sortiment mit über 600 Sorten aus 12 verschiedenen Ländern an. Von „A“ wie Appenzeller bis „Z“ wie Zickenblues finden Sie in unserem passwortgeschützten Bereich für Wiederverkäufer alle Bio-Käse samt Produktdatenblatt, Foto und Preis. Über unseren Warenkorb können Sie dort auch direkt bei uns bestellen. Den größten Teil unserer feinen Bio-Käse schneiden wir in unserem HACCP-zertifizierten Reinraum nach Ihren individuellen Wünschen auf.
Hier beschränken wir uns auf die Darstellung einiger beispielhafter Bio-Käse. Lassen Sie sich inspirieren! Sie möchten unser komplettes Sortiment kennenlernen? Hier geht’s zu unseren Kundenbetreuern, die Ihnen gerne Ihren individuelllen Zugang freischalten.
Petite Fleur Chèvre / Belgien
![30086_Petite Fleur chèvre](https://geraldbartke.de/wp-content/uploads/2024/01/30086_Petite-Fleur-chevre-300x230.jpg)
Petit Fleur ist nun auch in 100% Ziegenmilch erhältlich. Der mild-cremige Geschmack ohne merkliche „Ziegennote“ macht diesen Käse zur idealen Alternative für Kuhmilchallergiker – mit mind. 49% F.i.Tr., mikrobiell gelabt, thermisiert.
Li P’tit Rossê / Belgien
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Kleiner „Roter“ in Viereckig. Auge, Nase und Gaumen sagen „ja“! Mind. 50% F.i.Tr., Rohmilch, tierisch gelabt.
Kornblume blau / Dänemark
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Cremig-pikante Blauschimmelvariante mit leckeren Gorgonzolakulturen. Verführerisch auf Roggentoast oder in Saucen. Mind. 60% F.i.Tr., mikrobiell gelabt.
Nordseekäse / Dänemark
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Reift 26 Wochen in zugigen Meersalzlagern und erhält so seinen salzig-unwiderstehlichen Meeres-Touch. Fruchtig-nusig, mind. 48% F.i.Tr., tierisch gelabt, pasteurisiert.
Red Leicester / England
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Best buy aus den Midlands, nussige Note, mittelalt und expressiv orange gefärbt mit Natur-Annatto. Mind. 48% F.i.Tr., mikrobell gelabt, pasteurisiert.
Blue Stilton PDO / England
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Pikanter Edelpilzklassiker. Harmoniert bestens mit lieblichen Dessertweinen …darf in keinem Königshaus fehlen. Mind. 54% F.i.Tr., mikrobell gelabt, pasteurisiert.
Ziegenkiste bunt / Deutschland
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Cremig milder, handwerklich hergestellter Bio-Ziegenfrischkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch. Mind. 45% F.i.Tr., mikrobell gelabt, pasteurisiert.
Gute Laune Käse / Deutschland
![20292_Gute-Laune Käse](https://geraldbartke.de/wp-content/uploads/2022/01/20292_Gute-Laune-Kaese-300x200.jpg)
Der Gute Laune Käse – da lacht der Gaumen. Schicke Kräuterrinde auf cremig-würzigem Käse – ein einmaliges Geschmackserlebnis! Mind. 55% F.i.Tr., mikrobiell gelabt, pasteurisiert.
Douceur du Tarn / Frankreich
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Delikat-buttriger Schafkäse mit charakteristischer, rot-brauner Rinde durch Pflege mit Bio-Karamell. Mind. 56% F.i.Tr., thermisiert, tierisch gelabt.
Comté Extra / Frankreich
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Spitzencomté aus dem Franche-Comté. Überzeugt durch sein feines, unaufdringliches Haselnussaroma. Erste Wahl! Rohmilch, Mind. 45% F.i.Tr., tierisches Lab und 6-9 Monate gereift.
Peperino Pfeffer / Italien
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Im Korb gereifter, nordsardischer Pecorino von unserer Hofkäserei Funtana Cana mit einer profunden, pecorino-typischen Würze. Rohmilch, Mind. 50% F.i.Tr., tierisch gelabt.
Grana Padano 12 Monate / Italien
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Schließt ganz hervorragend die Lücke zwischen Reggiano und Hausgrano! Edler DOP-Klassiker über Pasta oder einfach so zum Wein als Snack! Mind. 32% F.i.Tr., Rohmilch, tierisches Lab.
Wanders Ziegen-Rosmarin / Niederlande
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Ziegenbaby mit interessanter Rosmarinkruste. Lecker, kräuterwürzig und attraktiv im Auftritt. Mind. 50% F.i.Tr., Rohmilch, mikrobielles Lab.
Aurora Orient 7 / Deutschland
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Eine wunderbare, orientalische Gewürzkombination sorgt für ein unglaubliches Geschmackserlebnis. Mind. 50% F.i.Tr., mikrobiell gelabt, pasteurisiert.
Schwarzberger / Österreich
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Mittelalter Klassiker von der Nordflanke des Wilden Kaisers. Profund nussig und unverwechselbar durch seine urig-schwarze Kruste. Hartkäse aus Rohmilch, mind. 50% F.i.Tr., 7 Monate gereift.
Weinkäse Schnittlauch / Österreich
![50062_Weinkäse_Schnittlauch 2_sm](https://geraldbartke.de/wp-content/uploads/2017/03/50062_Weinkäse_Schnittlauch-2_sm-300x200.jpg)
Würziger, handgepflückter Almschnittlauch vom Stripsenjoch (Wilder Kaiser) geben ihm Charakter und Aussehen. Buttrig, feinsäuerlich, aromatisch. Thermisiert, mind. 50% F.i.Tr.
St. Galler Frühlingsblüte / Schweiz
![70074_St._Galler_Frühlingsblütenkäse](https://geraldbartke.de/wp-content/uploads/2022/01/70074_St._Galler_Fruehlingsbluetenkaese-300x200.jpg)
Feinwürziger, Schweizer Alpenkäse mit bunter Frühlingsblütenkruste. Bezaubernd frühlingshaft und blütenduftig. Mind. 45% F.i.Tr., tierisch gelabt, thermisiert.
Le Gruyère AOP 24 Mon. / Schweiz
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Kristalline Teigstruktur und perfekt ausgereift. Ein edler Schweizer! Laktosefreier Rohmilch-Hartkäse mit mind. 45% F. i. Tr.
Queso tinto / Spanien
![73121_Queso Tinto](https://geraldbartke.de/wp-content/uploads/2022/01/73121_Queso-Tinto-300x200.jpg)
Milder, mittelalt ausgereifter Schafkäse vom Typ Manchego, der durch die Rindenbehandlung mit Rotwein eine süßlich-fruchtige Note bekommt. Mind. 50% F.i.Tr., tierisch gelabt, pasteurisiert.
Tetilla / Spanien
![73120_Queixo Tetilla_small](https://geraldbartke.de/wp-content/uploads/2024/01/73120_Queixo-Tetilla_small-300x207.jpg)
Buttriger und milder Kuhmilch-DOP-Käse aus dem äußersten Nordwesten Spaniens. Prägnant durch seine typische Form. Mind. 45% F.i.Tr., tierisch gelabt, pasteurisiert.