Testseite Käse
![Käserei Bilder 2008 055](https://geraldbartke.de/wp-content/uploads/2017/03/Käserei-Bilder-2008-055-1-e1498814478555.jpg)
In unserem ältesten und größten Produktbereich – dem Bio-Käse – bieten wir Ihnen ein umfangreiches Bio-Sortiment mit über 600 Sorten aus 13 verschiedenen Ländern an. Von „A“ wie Appenzeller bis „Z“ wie Zickenblues finden Sie in unserem passwortgeschützten Bereich für Wiederverkäufer alle Bio-Käse samt Produktdatenblatt, Foto und Preis. Über unseren Warenkorb können Sie dort auch direkt bei uns bestellen. Den größten Teil unserer feinen Bio-Käse schneiden wir in unserem HACCP-zertifizierten Reinraum nach Ihren individuellen Wünschen auf.
Hier beschränken wir uns auf die Darstellung einiger beispielhafter Bio-Käse. Lassen Sie sich inspirieren! Sie möchten unser komplettes Sortiment kennenlernen? Hier geht’s zu unseren Kundenbetreuern, die Ihnen gerne Ihren individuelllen Zugang freischalten.
Pas de Rouge / Belgien
![](https://geraldbartke.de/wp-content/uploads/2017/03/30019_Pas_de_rouge_small-768x512.jpg)
Handgepflegter Rohmilch-Schnittkäse. Rund und ausgeprägt im Geschmack, tolles Schmelzverhalten. 50% F.i.Tr., tierisch gelabt.
Li P’tit Rossê / Belgien
![](https://geraldbartke.de/wp-content/uploads/2017/03/30043_Li_Ptit_Rosse_small-768x512.jpg)
Kleiner „Roter“ in Viereckig. Auge, Nase und Gaumen sagen „ja“! 50% F.i.Tr., Rohmilch, tierisch gelabt.
Kornblume blau / Dänemark
![](https://geraldbartke.de/wp-content/uploads/2017/03/IMG_7587-768x512.jpg)
Cremig-pikante Blauschimmelvariante mit leckeren Gorgonzolakulturen. Verführerisch auf Roggentoast oder in Saucen. 60% F.i.Tr., mikrobiell gelabt.
Nordseekäse / Dänemark
![](https://geraldbartke.de/wp-content/uploads/2017/03/40026_Nordsee_Käse2_small-768x512.jpg)
Reift 26 Wochen in zugigen Meersalzlagern und erhält so seinen salzig-unwiderstehlichen Meeres-Touch. Fruchtig-nusig, 48% F.i.Tr., tierisch gelabt, pasteurisiert.