Käse aus England / Cheese from England

Belton Cheese / Shropshire

Die alte Käsetradition der Midlands überzeugen uns stets auf’s Neue. Die englische Kuh heißt Brown Swiss, British Friesian oder Swedish Red, macht „mooh“ und ist den Regen gewöhnt. Auf den üppig grünen Weidelandschaften der Midlands genießen sie ein artgerechtes Leben in Freilandhaltung. Die Milch dieser zufriedenen Kühe verarbeitet das Team um Familie Becketl, welche bereits seit 3 Generationen im Käsehandwerk tätig sind, seit 2002 nach strengen ökologischen Richtlinien zu Käse bester Qualität. Neben ihrem Engagement für das Tierwohl und höchste Qualität ihrer Produkte, zeichnet sich das Unternehmen auch durch die faire Zusammenarbeit mit ihren Lieferanten, Landwirte aus der Region, aus, aber auch durch ihr hohes Verantwortungsbewusstsein gegenüber der Umwelt, indem sie auf die Minimierung der Umweltbelastungen durch ihre Produktion achtet.
Great brititsh cheese makers in jeder Hinsicht!

Weitere Informationen: www.beltonfarm.co.uk